Qual é previsão para termos a plataforma funcionando de maneira efetiva, com todos os acessos e organização ue ela demanda?

O ambiente de aprendizado digital é composto por recursos que, para serem acessados, requerem login específico. O processo de compartilhamento inicia a partir de informação dos dados dos usuários das escolas. Após integração do login aos grupos de compartilhamento no Drive e Portfólio digital, as equipes poderão dar início ao planejamento colaborativo, interação com os alunos e famílias e acompanhamento do aprendizado utilizando as ferramentas e recursos disponíveis.