Que tal os pais fazerem um portfólio de vídeos?

Sim. É um registro da jornada de aprendizado da criança, através da alfabetização e da imersão. Então nós encorajamos os pais a postarem isso, a fazerem este portfólio. Já fazia parte do programa Maple Bear presencialmente, e agora é preciso organizar isso digitalmente, expandir o conceito de portfólio. É uma vantagem, pois podemos explorar várias ferramentas que estão disponíveis, como alguns sites do google para criar esta comunidade entre pais e alunos e manter o registro de tudo o que eles têm aprendido e realizado.